你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者陳朝福高雄6日電)海岸巡防署3000噸級的高雄艦及宜蘭艦今天成軍,甲板可起降直升機,總統馬英九期許中華民國在海上執法及救生救難能量提升至海空立體執勤,有效提升海上偵巡與救援效能。 成軍典禮在高雄港海軍新濱碼頭舉行,由馬總統主持,並舉行104年度「海安八號」演習,馬總統搭乘高雄艦到高雄外海視導演練過程,肯定海巡署堅實的海上巡護能力。 馬總統致詞表示,他是第四次參加海巡署舉辦的重大演訓活動,除對「強化海巡編裝發展方案」的成果滿意,陣容壯大的艦艇和訓練有素的操演,展現海巡署捍衛海疆、護漁的執法能量,有效提升中華民國維護海洋權益的堅強實力。 馬總統全程視導演練,讚許空勤總隊直升機在宜蘭艦飛行甲板順利起降,更象徵中華民國在海上執法及救生救難能量,已提升至海空立體執勤模式,展現更寬廣、更有效率的海上偵巡能量與救援效能。 總統同時提及在南海主權議題,他認為若能採取東海和平倡議精神,以「主權在我、擱置爭議、和平互惠、共同開發」的理念,擱置爭議,共享漁業及天然資源,就能達成互惠雙贏的結果,進而促進南海區域的和平與穩定。 馬總統除了盛讚海巡署在「廣大興」事件後的強勢護漁作為,也指出台灣和菲律賓還未簽署漁業協定,但已達成執法協議,未來雙方執法不得使用武力、執法前也要相互通報等原則,海巡署和海軍會全力護漁,但也呼籲漁民千萬不要越界到菲律賓海域捕魚。1040606
文章標籤

多益報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()